О сайте, контакты

Приветствую!

Это домашняя страничка Сергея Матвеева, также кличущего себя stargrave-ом. Этот сайт почти полностью использует английский язык, дабы быть доступным не только для русскоязычных пользователей. Так как мои интересы и жизнь теснейшим образом связаны с информационными технологиями, то без этого языка тут никуда. Если вы не знаете его, то наверное нам просто и нечего будет обсуждать в любом случае.

Связаться со мной можно используя электронную почту stargrave at stargrave dot org, конечно же, не забывая шифровать письма моим публичным ключом OpenPGP с отпечатком 12AD 3268 9C66 0D42 6967 FD75 CB82 0563 2107 AD8A. Он также включает в себя и старый ключ с отпечатком CF60 E89A 5923 1E76 E263 6422 AE1A 8109 E498 57EF. Также стоит использовать и DANE и Web Key Directory методы обнаружения ключа, как дополнительный путь его получения:

$ gpg --auto-key-locate dane --locate-keys stargrave at stargrave dot org
$ gpg --auto-key-locate  wkd --locate-keys stargrave at stargrave dot org
$ gpg --auto-key-locate  wkd --locate-keys stargrave at gnupg dot net

Я вас буду искренне ненавидеть, если вы мне отправите HTML! Ну а добрых слов после использования top-posting (там есть и пример на русском) не дождётесь.

А также имейте в виду, что, как минимум, Gmail очень старается усложнять жизнь всем кто не использует сервисы крупных корпораций, и поэтому без объяснения причин и деталей, даже при полностью корректной настройке почтовой системы (а также DNS-ов), почта запросто окажется в спам-директории.